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  • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore di Cartizze D.O.C.G. Dry
    • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore di Cartizze D.O.C.G. Dry
    • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore di Cartizze D.O.C.G. Dry
    • origine uve: vigneti della famiglia sulle colline in località Cartizze ai piedi del Monte Cesen uve: glera e biotipi locali sistema di allevamento: Cappuccina, Guyot doppio vendemmia: settembre, fatta a mano vinificazione: pressatura soffice e decantazione statica prima fermentazione: in acciaio a temperature controllate con lieviti selezionati affinamento in vasca: acciaio e cemento da 30 a 180 giorni presa di spuma: metodo charmat affinamento in bottiglia: da 30 a 120 giorni alcol: 11,50 % vol. zuccheri: 24 - 26 g/l acidità: 5,20 - 5,60 g/l perlage: fine e piacevolmente persistente spuma: cremosa e piena gusto: colore giallo paglierino brillante con riflessi verdi. All’olfatto si percepisce una complessità di profumi invitanti ed intensi, dalla mela alla pera, dall’albicocca agli…
    • 18,00
  • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore Millesimato 2018 D.O.C.G. Dry
    • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore Millesimato 2018 D.O.C.G. Dry
    • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore Millesimato 2018 D.O.C.G. Dry
    • origine uve: vigneti della famiglia sulle colline di Valdobbiadene ai piedi del Monte Cesen uve: glera e biotipi locali sistema di allevamento: Cappuccina, Guyot doppio vendemmia: settembre, fatta a mano vinificazione: pressatura soffice e decantazione statica prima fermentazione: in acciaio a temperature controllate con lieviti selezionati affinamento in vasca: acciaio e cemento da 30 a 180 giorni presa di spuma: metodo charmat affinamento in bottiglia: da 30 a 120 giorni alcol: 11,50 % vol. zuccheri: 21 - 23 g/l acidità: 5,20 - 5,60 g/l perlage: fine e piacevolmente persistente spuma: cremosa e piena gusto: colore giallo paglierino brillante con riflessi verdi. All’olfatto richiama sentori floreali come la rosa e il fiore di vite, fruttati che ricordano la mela…
    • 15,00
  • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry
    • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry
    • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry
    • origine uve: vigneti della famiglia sulle colline di Valdobbiadene ai piedi del Monte Cesen uve: glera e biotipi locali sistema di allevamento: Cappuccina, Guyot doppio vendemmia: settembre, fatta a mano vinificazione: pressatura soffice e decantazione statica prima fermentazione: in acciaio a temperature controllate con lieviti selezionati affinamento in vasca: acciaio e cemento da 30 a 180 giorni presa di spuma: metodo charmat affinamento in bottiglia: da 30 a 120 giorni alcol: 12,00 % vol. zuccheri: 14 - 16 g/l acidità: 5,20 - 5,60 g/l perlage: fine e piacevolmente persistente spuma: cremosa e piena gusto: colore giallo paglierino brillante con riflessi verdi. All’olfatto prevalgono i fiori, d’acacia, di vite e il glicine. Fruttati dove prevale la mela matura, la…
    • 13,00
  • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut
    • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut
    • VALDOBBIADENE Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut
    • origine uve: vigneti della famiglia sulle colline di Valdobbiadene ai piedi del Monte Cesen uve: glera e biotipi locali sistema di allevamento: Cappuccina, Guyot doppio vendemmia: settembre, fatta a mano vinificazione: pressatura soffice e decantazione statica prima fermentazione: in acciaio a temperature controllate con lieviti selezionati affinamento in vasca: acciaio e cemento da 30 a 180 giorni presa di spuma: metodo charmat affinamento in bottiglia: da 30 a 120 giorni alcol: 12,00 % vol. zuccheri: 5 - 8 g/l acidità: 5,20 - 5,60 g/l perlage: fine e piacevolmente persistente spuma: cremosa e piena gusto: colore giallo paglierino brillante con riflessi verdi. All’olfatto emerge inizialmente una nota floreale di fiori bianchi decisa e fresca, che poi lascia emergere le…
    • 13,00
  • LE PRATE DEL CAVALIERE “ROSA” Spumante di Qualità Rosé Brut
    • LE PRATE DEL CAVALIERE “ROSA” Spumante di Qualità Rosé Brut
    • LE PRATE DEL CAVALIERE “ROSA” Spumante di Qualità Rosé Brut
    • uve: 100% Pinot Nero sistema di allevamento: Guyot doppio vendemmia: agosto vinificazione: pressatura soffice e decantazione statica prima fermentazione: in acciaio a temperature controllate con lieviti selezionati affinamento in vasca: acciaio e cemento da 30 a 180 giorni presa di spuma: metodo charmat 100 giorni sui lieviti affinamento in bottiglia: 100 giorni alcol: 12 % vol. zuccheri: 6 - 8 g/l acidità: 6,50 - 7,0 g/l perlage: fine e piacevolmente persistente spuma: cremosa e piena gusto: colore rosa tenue con riflessi ramati. Aroma elegante che ricorda i descrittori tipici del Pinot Nero, note di crosta di pane, lievito, bacche rosse e rosa appassita. Gusto secco, intenso e persistente. temperatura di servizio: 5 / 7 °C conservazione: massimo consigliato…
    • 14,00
  • LE PRATE DEL CAVALIERE MILLESIMATO Extra Dry
    • LE PRATE DEL CAVALIERE MILLESIMATO Extra Dry
    • LE PRATE DEL CAVALIERE MILLESIMATO Extra Dry
    • origine uve: vigneti della famiglia uve: glera e biotipi locali sistema di allevamento: Cappuccina, Guyot doppio vendemmia: settembre, fatta a mano vinificazione: pressatura soffice e decantazione statica prima fermentazione: in acciaio a temperature controllate con lieviti selezionati affinamento in vasca: acciaio e cemento da 30 a 180 giorni presa di spuma: metodo charmat affinamento in bottiglia: da 30 a 60 giorni alcol: 11,50 % vol. zuccheri: 14 - 16 g/l acidità: 5,20 - 5,60 g/l perlage: fine e piacevolmente persistente spuma: cremosa e piena gusto: colore giallo paglierino brillante con riflessi verdi. Aroma delicato che ricorda fiori bianchi, mela, banana e pera. Gusto ben bilanciato tra la parte amabile e quella minerale, di buona sapidità. temperatura di servizio:…
    • 11,00
  • LE PRATE DEL CAVALIERE MILLESIMATO Brut
    • LE PRATE DEL CAVALIERE MILLESIMATO Brut
    • LE PRATE DEL CAVALIERE MILLESIMATO Brut
    • origine uve: vigneti della famiglia uve: glera e biotipi locali sistema di allevamento: Cappuccina, Guyot doppio vendemmia: settembre, fatta a mano vinificazione: pressatura soffice e decantazione statica prima fermentazione: in acciaio a temperature controllate con lieviti selezionati affinamento in vasca: acciaio e cemento da 30 a 180 giorni presa di spuma: metodo charmat affinamento in bottiglia: da 30 a 90 giorni alcol: 11,50 % vol. zuccheri: 9 - 11 g/l acidità: 5,20 - 5,60 g/l perlage: fine e piacevolmente persistente spuma: cremosa e piena gusto: colore giallo paglierino brillante con riflessi verdi. Aroma che esalata le caratteristiche del vitigno, fiori bianchi come il glicine e frutti, su tutti mela e pera. Gusto secco, ma accompagnato da una struttura…
    • 10,00
  • LE PRATE DEL CAVALIERE “Spago” Frizzante
    • LE PRATE DEL CAVALIERE “Spago” Frizzante
    • LE PRATE DEL CAVALIERE “Spago” Frizzante
    • origine uve: vigneti della famiglia uve: glera e biotipi locali sistema di allevamento: Cappuccina, Guyot doppio vendemmia: settembre, fatta a mano vinificazione: pressatura soffice e decantazione statica prima fermentazione: in acciaio a temperature controllate con lieviti selezionati affinamento in vasca: acciaio e cemento da 30 a 180 giorni presa di spuma: metodo charmat affinamento in bottiglia: da 30 a 90 giorni alcol: 11,00 % vol. zuccheri: 8 - 10 g/l acidità: 5,20 - 5,60 g/l perlage: fine e piacevolmente persistente spuma: cremosa e piena gusto: colore giallo paglierino brillante con riflessi verdi. Aroma che ricorda i fiori della zona collinare, come la acacia e il tiglio, con una nota finale di frutta, pesca e mela. Gusto dinamico e…
    • 9,00
  • ZERO  Rifermentato in bottiglia
    • ZERO  Rifermentato in bottiglia
    • ZERO  Rifermentato in bottiglia
    • origine uve: vigneti della famiglia uve: glera e biotipi locali sistema di allevamento: Cappuccina, Guyot doppio vendemmia: settembre, fatta a mano vinificazione: pressatura soffice e decantazione statica prima fermentazione: in acciaio a temperature controllate con lieviti selezionati seconda fermentazione: in bottiglia affinamento in bottiglia: da 6 a 12 mesi zuccheri: trace minime acidità: 5,20 - 5,60 g/l alcol: 11,50 % perlage: fine e piacevolmente persistente spuma: cremosa e piena gusto: colore giallo paglierino brillante con riflessi verdi. Aroma complesso in continua evoluzione dato dall’affinamento sui lieviti. I sentori di frutta matura, crosta di pane, lievito sono i più rappresentativi. Gusto estremamente secco, ma la maturazione sui lieviti conferisce una morbidezza e rotondità sorprendenti, in equilibrio con eleganti note…
    • 9,00
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